для вани

Пока олигархи в стране существуют,
Жильё демократии тупо пустует.))
*
Портреты даунов развесила "страна":
"Ум, честь и совесть", выбирает их она.
Пусть дальше-больше процветает в ней бардак,
Никчёмный царь Никто Никакович Никак!))


Рецензии