Вздох любви

ВЗДОХ ЛЮБВИ…;
Последний летний вздох…
Москва от слёз промокла…
И дождь стучит по стёклам…
А осень-на порог!

Не стОит поутру
На лето обижаться!
А что пришлось расстаться,
Так это лишь-к добру!

А лето пронеслось,
Прекрасный шлейф оставив…
Финальною октавой,
Пронзительной до слёз!

С улыбкой на устах
Императрица Осень
Печаль мою уносит,
Как птицы в облаках…

Как восхищаюсь я
Причудами погоды!
Цикличностью природы,
Любви и бытия!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии