В бодром теле
Душ, гантели, молоко - это чудо.
Укрепить иммунитет после, чтобы
Всем микробам негде снять было пробы.
А ещё зимою прорубь поможет :
Окунешься, и болезнь не тревожит.
Пища правильной чтоб также была,
Витаминам в ней и честь, и хвала !
Бег трусцою, каждый день физзарядка :
Мышцы в тонусе, и сил нет упадка.
И запрет на спиртное, курение,
Дней чтоб не было тому исключения.
И тогда дух здоровый и тело...
А как, всё же, душа ввысь отлетела,
Почему - то ей земная жизнь претИла.
В бодром теле умереть - это мило.
14.07.21.
Свидетельство о публикации №121083001948