Утро

Море греется, укрывается,
В шесть утра ещё крепко спит...
Солнце яркое. Разливается.
И душа поёт, не болит...

Дышишь аж взахлёб,
Как в последний раз.
Где бы ложку взять,
Зачерпнуть...

И стоишь, молчишь,
Не отводишь глаз.
Только бы мгновение,
Не спугнуть...


Рецензии