Как мания
Где пыл есть и старание.
Была б ещё фантазия,
И без гнилой оказии.
И стиль, и почерк, и сюжет...
Чтобы стихам увидеть свет.
Чтоб интерес, тот не как стресс,
А рифмы, стало быть, в прогресс.
Чтоб не терял читатель даром
То время, что равно пожарам.
И нервы их не подкачали,
Стихи за горизонт умчали.
Не стало разочарования,
Сему таланту оправдание.
Что с графоманством он не схож,
Как ясный божий день, погож.
И ты не из последних сил
Растратишь свой внезапный пыл.
14.07.21.
Свидетельство о публикации №121083001933