А. Ш. посвящается

Я знаю, вами я любим
По-разному, кто как умеет -
Кто взглядом лишь коснуться смеет
И фото бережно хранит...

А сколько тех, кто вдохновлен
Моею скромною персоной,
Кому не жаль ночей бессонных, -
И сам становится творцом!

Друзья мои, я всех люблю!
Но вас любя, прошу лишь помнить -
Я жизнь свою хочу наполнить
Лишь тем, чего я сам хочу.

Ни рейтинги, ни трендов строй
Мою мечту мне не заменят,
Мне дороги, кто это ценит
И уважают выбор мой.

Чужой личины мне не надо,
Я счастлив тем, какой я есть...
И будет лучшею наградой -
Прожить всю жизнь с любимой рядом,
Актерство, творчество и честь.


Рецензии