Дают - бери

Дают - бери, и без отказа.
Когда ещё такого раза,
Быть может, не представится.
И как же с этим справиться?
Другой объект для наслаждения,
И без сего предубеждения,
Ещё один возможный шанс,
Нормализующий баланс.
13.07.21.


Рецензии