Немного иронии
Солнце жарит, как в аду,
Где грешников пытают.
Только в ад я не пойду -
Там меня все знают.
Там давно я всем чертям
Надоел до чёрта.
Может, в рай сходить? Но там
Муть другого сорта.
Там готовы день и ночь
Петь "осанну" Богу,
Нет, чтоб ближнему помочь -
Странные, ей богу.
Потому меня, друзья,
Не судите строго -
Но на этом свете я
Задержусь немного.
Свидетельство о публикации №121083001923