Чужой останется чужим!

Здесь роса: езда по бездорожью...
Трюк несмелый, тут меня поймут.
Я вольна, да вот, свобода...с дрожью
Руки в петлю голову суют.

Мир иллюзий и надежд взаимных,
Заказали - по-другому жить.
Так, замучивают всех наивных,
Не сказав, что ум не одолжить.

Ни за что пощёчину влепили,
Да не в морду, что тут причитать?
Нарисованный сучок спилили,
Чужих кодов мне не прочитать.

Два часа езды по бездорожью -
Смелое решение:синий дым.
Просыпаюсь ,так, неосторожно -
Ветер снёс всё, облаком седым.
Cвидетельство о публикации 609739 © .ПЕГАС 30.08.21 08:42


Рецензии