Муж дома

Дома в стельку пьяный муж
На проказы сильно дюж.
Пол весь в трещинах, посуда :
Стекла биты ото всюду.
Беспорядок, грязь и хлам,
Вот такой, увы, бедлам.
Словно плетки - сковородки,
Нрав у них весьма не кроткий.
А соседи, то и дело,
По трубе дубасят смело,
На подьем легки те стали,
Как их нервы не из стали.
Словно струны от гитары,
С ней бренчат они на пару.
Не завидую соседям.
Муж мой Федя - " съел медведя",
Ловко бьёт по ним с сарказмом,
Доводя их до маразма.
13.07.21.


Рецензии