Чары. За неотразимой!

    За неотразимой красотой Твоих плеч,
За невероятной нежностью,
За неповторимостью встреч -
Я чувствую, что Тебя нужно не просто беречь,
Тебя даже от солнечных лучей надо стеречь,
Потому что с ними ветер прилетает, Твоего лика касаясь,
Всей Тобой наслаждается, к Тебе, зачаровывающей, прикасаясь!


Рецензии