Улыбок всем,

Улыбок всем , обьятья жарки ,
Чудесно утро , хватит спать ...
Привет , вручаю как подарки ...
Души своею благодать .
 Тепла и солнышка с рассвета ,
Удачи , светлого добра .
Приятный нынче день у лета ,
Спросонья , с самого утра


Рецензии