Ёжик

В небе сияют звезды.
Ветер качает деревья.
Маленький ёжик тихо,
В двери мои пробрался.

И под диваном старым
На день обосновался.

Слышу иголок шорох,
Думает, что не знают,
Что он сидит под диваном,
Мысли мои читает.


Рецензии