Чары. За неординарной!

   За  неординарной красотой великолепного парусника –
Мечта!
Он так похож на то, что Ты нарисовала –
Красота!
Ты – самая чудная художница в мире прекрасного!
В Тебе – невероятное воображение, Ты - именно та,
Которой покоряется прекрасное неспроста!
Тебе с радостью покоряется моря красота!


Рецензии