БЕЗ ТЕБЯ

Я ХОЧУ,ЧТОБЫ РЯДОМ БЫЛ ТЫ
КОГДА ДОЖДЬ ЗА ОКОШКОМ РЫДАЕТ.
Я ХОЧУ,ЧТОБЫ РЯДОМ БЫЛ ТЫ
КОГДА НОЧЬЮ МЕТЕЛЬ ЗАВЫВАЕТ.
Я ХОЧУ,ЧТОБЫ РЯДОМ БЫЛ ТЫ
В СЧАСТЬЕ,В РАДОСТИ,В ГОРЕ,В ПЕЧАЛИ
Я ХОЧУ,ЧТОБЫ РЯДОМ БЫЛ ТЫ
В УНИСОН,ЧТОБЫ ДУШИ ЗВУЧАЛИ.

Я ХОЧУ,ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАЛ ТЫ
ЛЕТО,ОСЕНЬ И ЗИМУ С ВЕСНОЮ.
Я ХОЧУ,ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАЛ ТЫ
ГДЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ НЕБО С ЗЕМЛЕЮ.
Я ХОЧУ,ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАЛ ТЫ
КАК СТУЧИТСЯ СЕРДЕЧКО В РАЗЛУКЕ.
Я ХОЧУ,ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАЛ ТЫ
НА ГРУДИ СВОЕЙ НЕЖНЫЕ РУКИ.

Я ХОЧУ,ЧТОБЫ СЛЫШАЛ БЫ ТЫ
КАК КАПЕЛЬ ПО ВЕСНЕ ВЕСЕЛИТСЯ
Я ХОЧУ,ЧТОБЫ СЛЫШАЛ БЫ ТЫ
КАК ПОЮТ ПЕРЕЛЕТНЫЕ ПТИЦЫ.
Я ХОЧУ,ЧТОБЫ СЛЫШАЛ БЫ ТЫ
КАК ЖУРЧИТ РУЧЕЕК ПОД СУГРОБОМ
Я ХОЧУ,ЧТОБЫ СЛЫШАЛ БЫ ТЫ
КАК КУРАЖИТСЯ МОЛНИЯ С ГРОМОМ.

НО НЕ СЛЫШИШЬ,НЕ ВИДИШЬ,НЕ ЧУВСТВУЕШЬ ТЫ
И РАЗБИЛИСЬ О КАМНИ ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ.
И КАК БУДЬ-ТО БЫ ВСЕ НЕ НА МЕСТЕ
И ТОМИТСЯ ДУША В ПОДНЕБЕСЬЕ.


Рецензии