Мы все умрём от рака...

Мы все умрём от рака,
            не от старости,
Кто сгинет в двадцать,
     кто-то в шестьдесят.
Конечна жизнь, и в этой малости,
Отмеренной судьбой
       для каждого из нас
Есть только два пути
            для счастия -
Любить, мечтать,
         хандрить или страдать.

А, для меня полна жизнь
        чудесами разными:
Смех, слёзы,
          солнце и гроза.
Когда я влюблена,
         я радуюсь,
Когда одна - депрессия и мгла.
Как хорошо, что я счастлива
                замужем,
Мой милый муж,
     я так люблю тебя!


         30 августа 2021 года


Рецензии