Три пути

Когда рвётся плоть на куски
Половодьем стонет Душа
Бесприютный судьбе вопреки
Продолжаю свой путь-курс держа

Утешеньем, лишь слабый свет,
Что я чувствую ждёт впереди
На вопрос бытия в нём ответ
Света Ангел,средь тернии веди

Январь 2016г.


Рецензии