Ушёл. Песня без слёз

Вроде всё как у людей.
Праздник, он не навсегда.
Дни проходят без затей.
Жизнь такая ерунда.

Что ушёл он не понять.
Объяснять, каков в том прок?
Только взглядом провожать.
У любви закончен срок.

Не люби ему назло.
Не живи чтоб досадить
той, которой повезло
твоё счастье разделить.

Не бросайся в омут грёз.
Грёзы явью обернут.
А ответ задачки прост.
Тот кто нужен где-то тут.

Будет всё как у людей.
Грусть, она не навсегда.
В дом клубок иных затей.
Вот такая ерунда.

Может он затем уйдёт.
Пункт любви очередной.
Есть звоночек на урок,
есть звонок на выходной...

*************************8
Миг бы снова прожить,
чтобы вновь ощутить,
то горение глаз,
то сплетение рук.
И уплыть в этот миг,
где-то в вечность парить.
В тот счастливейший мир,
без прелюдий разлук...


Рецензии