Стихоплетка!

Уже не первый раз
откладывается встреча
двух лидеров-двух президентов,
о каких всё время только и
идёт речь! А всё потому, что…

Один-Джо Байден, уже довольно
"старый" профессионал!
И этим раздражает он республиканцев!

А второй-Зеленский, что Владимир
слишком молод и дилетант, ещё пока!
Чем выводит из себя народ воинствующий!

Ну, постоянно у них в ботинке камень!
Всё народу и одному, да и другому плохо?

И не хватает пока опыта у пана Зеленского?
Ведь страною править-это не в кино сниматься?
Это слишком просто голым ехать на работу
на велосипеде, да ещё и через весь город!

То, слишком всё у первого избито,
по давнему шаблону! А у другого
всё так не профессионально,
так тупо, что напоминает
самодеятельный театр! Однако?

Люди бывают редко политиками и
довольны!
Что же им встретится мешает?

Слишком один момент выгадывает нужный!
Тогда как, другой пытается  на аудиенцию
в Белый дом, вне очереди юркнуть?

Ну, удачи им, обоим, тем не менее, верно?


Рецензии