Загадка Радуга

А после дождичка такого

Проливного и грибного.

На небе появляется огромная дуга.

Она видна из далека.

Она красивая, она цветная.

И по всему миру появляется

Она то там то тут.

Скажи, а как ее зовут?


Рецензии