Чары. За неописуемой!

    Если и  желать с утра чего-то прекрасного,
То наслаждаться Тобой, проснувшейся от солнечного луча,
Следить за Твоей неописуемой прелестнейшей улыбкой,
Наслаждаться Твоим чудным голосом, мурлыкающим про чашечку кофе у моего плеча,
И восхищаться Твоей невероятной мечтой:
Быть с каждым днём прекраснее
И во всей Вселенной быть самой очаровывающей красотой!


Рецензии