Круги

Замкнулся круг и я иду по кругу,
И ширится кругами по воде,
Не ведая ни боли ни испуга,
Мой свет. И воссияют в темноте
Огонь в ночи, и свет луны холодной,
И вечная дорога от ворот.
Мой Род со мной, а я - звалась безродной
К себе ещё не сделав поворот.

Но шаг, и круг, вселенная - огромна,
И два крыла нацелены в эфир.
Весь мир - мой дом, а я - звалась бездомной...
Так обниму душою этот мир.


Рецензии