Кофе крепкий...

Кофе крепкий, сигареты.
За окошком - тишина.
Я художник без мольберта,
Ты - осенняя весна.

Ты - счастливое мгновенье,
Ты - частичка бытия...
Или просто привидение?
Или кара для меня?

Я рисую твои руки,
Твои плечи, стан, глаза.
Но рисую - не от скуки -
То, что не могу сказать...


Рецензии