На катере

Припев.
По реке на катере,
Поспешу к тебе,
От родимой матери,
Поспешу к судьбе,
Ах вода водица,
Ах водоворот,
Надо же влюбиться,
Ах как жизнь течёт.

Много видел мало ли,
Как теперь сказать,
Но такую милую не успел встречать,
Брови словно месяцы,
И глаза как небо,
Волосы расстелятся,
Попадаю в небыль.

А как с нею вместе мы,
Нет счастливей встречи,
Заплетутся как умы,
Будь хоть день хоть вечер,
Плечи околдованы,
Руки цвет  соломы ,
Точно очарованный,
Да и день особый.

Всё в сердечке теплется,
Встреча на причале,
В небе нету месяца,
Чайки не кричали,
Заведу родимую,
В отчий дом укромный,
Навсегда любимую,
Хоть я парень скромный.


Рецензии