Холодеет

Припев.
Эх снег блести, захрусти дорожка,
С тобой в пути ,
Я пройду немножко.
От глаз твоих,
Засверкают ночи,
Ты светом их,
Отогрей что хочешь.

1.Холодеет, наступают,
Ночи в холоде дома,
Холодеет, за окошком,
Скоро зимушка зима,
Обниму тебя покрепче,
Наплевать на холод злой,
Обниму и станет легче ,
Оттого что ты со мной.

2.Холода стучатся в двери,
Холода по окнам шли,
Вроде лето я не верю,
Но они меня нашли,
Согреваемся как прежде,
Печь натопим благодать,
Не замёрзнем без одежды,
Сможем с печки утром встать.

3.Вспомним куртки и перчатки,
Обувь летнюю долой,
Поиграем с летом в прятки,
Этой зимушкой зимой,
Не заметим как согреет,
По весне нас солнца луч,
Он согреет как сумеет,
Среди серость и туч.

 


Рецензии