Алёна, посвящяется супруге

Ах Алё,Алё, Алёна,
Моя нежная краса,
Ах Алё Алё Алёна,
Мчусь с тобой за небеса,
Мчусь с тобой в огонь и воду,
Мчусь куда глаза глядят,
Мчусь в любую непогоду,
Коль сердечки в такт стучат.

По судьбе и жизни рядом,
Ходим каждый день и час,
Кто то сильно дышит  ядом,
В окружении у нас,
Но как прежде солнце греет,
Дуют тёплые ветра,
Нас спасти любовь сумеет,
Верю это не с проста.

Так и мчимся по дороге,
По ухабам  день за днём,
Сердце щемится в тревоге,
Всё равно в перед идём,
Постигая мир огромный,
Согревая ,свет даря,
Вклад конечно очень скромный,
Всё с тебе благодаря.

День за днем и ночь за ночью,
Свет меняя за окном,
Я в одном уверен точно,
Что счастливо мы живём,
Хорошо что ты со мною,
Хорошо рука в руке,
По теченью за волною,
Подарю весь мир тебе.


Рецензии