Здравствуй осень

Листья жёлтые, шальные,
Кружат голову мою,
Ах какие вы родные,
Песнь про осень запою,
Запою про холод в душах,
Про дожди и желтизну,
Ветер лезет прямо в уши,
Сохраняя новизну.

Капли пруд окутав резво,
Дождь который час  идёт,
Кто то пьяный ,кто то трезвый,
День свой дома проведёт,
Осень станется наградой,
Успокоятся деньки,
Дети, взрослые все рады,
И в покое кошельки.

Нос из дома мы не кажем,
Напугал дождь проливной,
Здравствуй осень дружно скажем,
Здравствуй осень мы с тобой.


Рецензии