Снятие Завесы

Настанет День и мир вдруг Засияет
Невиданной, чудесной Красотой!..
Завеса меж мирами вдруг растает!
И мир преобразится сам собой!..

Тогда спокоен будь и наслаждайся
Божественными чудесами Дня!..
А в прошлое - во тьму не возвращайся…
Но утверждай лишь Нового Себя!

Всегда вперед! Всегда иди за Богом!..
Всегда стремись Свет Истины познать!..
Настанет День, придет конец тревогам!
И Новый Мир вокруг начнет Сиять!..


Рецензии