Всегда Я Есмь с вами...
Наполненный трудами.
И погружаюсь в ночи тень –
В покой, покрытый снами…
Душа устала и давно
Уж просится на небо…
Ей жизни горклое вино
Давно уж надоело.
А сердце молча счет ведет
Неделям, дням, мгновеньям…
И ничего уже не ждет.
Конец земным стремленьям.
Я завершаю трудный путь
Наполненный трудами…
И погружаюсь в Бога – в Суть!..
Всегда Я Есмь с вами!..
Свидетельство о публикации №121083001485