Дорога дальняя, казённый дом

                ***
Дорога дальняя, казённый дом,
Не врали карты, женщина мешает.
А образ незнакомки рядом с королём,
Но карта бита – он её теряет.
У незнакомки корыстный интерес.
Раскрыли карты – король не млад годами.
Коль бога нет, знать, нами правит бес,
Кто знает? Может, инопланетяне.


Рецензии