Мне нравятся твои стихи

Мне нравится читать твои стихи,
Я в них тону, как в бездну погружаюсь...
И в каждом вновь и вновь себя ищу,
В чём пред тобою без смущения каюсь.


Мне нравится читать твои стихи...
Мне нравится, о Боже, как мне нравится!
Я в них готов упасть и с высоты,
Они к душе так нежно прикасаются.


Твои стихи - безбрежный океан,
Родник чистейший, искренний, хрустальный...
Я прикипел душой к твоим стихам,
В них целый мир - реальный и астральный.


В твоих стихах реальность бытия,
В твоих стихах реальность нашей жизни...
В них судеб незнакомых свет и тьма,
Событий цепь с рождения до тризны.


В них нежность чувств... и тут же ураган
Страстей незабываемых врывается...
В них Ад и Рай всех пережитых дней
К сердцам людей легонько прикасаются.


"Спасибо, мой хороший, я ценю,
Я знаю, ты читаешь мои строки...
В них всё, как есть, что чувствую душой,
Ведь у всего есть в жизни свои сроки.


Душа поёт? Я подпеваю ей,
Слова из песни вновь запоминая...
И без смущения пойду за нею в Ад,
Предпочитая тишину в покоях Рая.
 

Я радуюсь, что ты в моих стихах
Нашёл души своей уединение...
Что ты душой сумел расшифровать
Всех скрытых фраз моих  хитросплетение."


Слова твои понятны и просты,
Они согреть способны мою душу...
Я в каждом вновь и вновь себя ищу,
Я предан им и клятвы не нарушу.

Татьяна Добрая


Рецензии