На исходе лето

На исходе лето
Осень на порог
Кто б такое время
Пережить помог.

Очень грустно, очень
Лето провожать.
Жалко, очень жалко
Теплоту терять.

Ты порадуй лето
Бабьим летом нас.
Их для наслаждения
Нам пошли сейчас!


Рецензии