Письмо

Строка ложится за строкой,
Возбуждает мысли слово,
Не нахожу я в них покой,
Ищу любви в строке я снова.

Писали нежности в письме,
Обиду, ревность и тревогу-
Всё писали на листе,
Про трудную дорогу.

Очень часто о любви,
Души любовного признания,
Ждать с трепетом судьбы,
Благословенного желания.

Терпеливо ждали вновь
Письма - ответа от любимой,
А сердце будоражит кровь,
Любви той нежной, несравнимой.

Так в веках общались все,
С любовью ждали и тревогой,
Этой весточки в письме,
Что говорила им о многом.


Рецензии