Лучше не знать

Печаль и Радость рядом ходят,
У жизни много разных нот...
Идут, идут, да и проходят,
Один остался поворот.
А что за ним? Никто не знает.
Да лучше это и не знать,
Когда тот самый день настанет,
Когда придётся умирать..


Рецензии