Познать всю прелесть простоты

Познать всю прелесть простоты
Явились в этот мир все мы.
В процессе жизни мы себе
Всё усложняем жизнь в среде.

Хотим не быть, хотим казаться,
Друг перед другом восхваляться.
Кто выше круче и богаче
И марш бросок на издыханье.


Рецензии