Золотая пора творений

За кулисами дней календарных,
Осень ждёт выхода на сцену,
Для ценителей ей благодарных,
В настроении сулит перемену.
Вновь ручьями польются строки,
Обнажатся души поэтов,
И сойдутся в одном потоке,
Миллионы рифм и сюжетов.
Вдохновения полон воздух,
Золотая пора творений,
Млечный путь расстилают звёзды,
Нас ведущий к цели стремлений.
Бурю чувств поднимает ветер,
С ароматом цветов последних,
Мы довольные, словно дети,
Посетившие цирк намедни.
С головой окунёмся в омут,
Нежных чувств и кипящей страсти,
Быть поближе к сердцу родному,
Для меня неземное счастье.
Я тебя умоляю, осень,
Дай побыть с ней, как можно дольше,
Мы любовь в своих мыслях носим,
Друг без друга не сможем больше.


Рецензии