Она идёт...
Холодный дождик тихо моросит.
А ей тепла душевного так надо.
Совсем немного.Скука ей грозит.
Под зонтиком не спрятаться от страха.
Печально ведь, известен сей район.
Уехала в страну чужую . Прахом
Пошла былая жизнь...Всё - он.
Он много обещал и звал приехать.
Но не сложилась жизнь в "Раю".
Теперь же Родина зовёт, как эхо.
Ах, как же солнечно в родном краю.
Свидетельство о публикации №121083001314