Вот и осень
И птицы всё реже поют.
Грустят за посёлком дубравы,
Осенние дни настают.
Закончилось знойное лето,
Насытились все мы теплом.
Ушёл уже август с рассветом,
Скрываясь за дальним холмом.
Сентябрь, хоть и месяц осенний,
Погоду менять не спешит.
И нет никаких в том сомнений,
Что лето для нас он продлит.
Пусть ночью бывает прохладно,
Роса тяжелей поутру,
Но, всё ж, на душе мне отрадно,
Что осень сменяет жару.
Свидетельство о публикации №121083001179
Понравились.
С большим удовольствием читаю.
С уважением, Борис.
Борис Посадский 06.12.2023 01:33 Заявить о нарушении
С уважением,
Любовь Наливайко 06.12.2023 07:04 Заявить о нарушении