Смута - это просто
О мигрантах говорит!
Верно всё пятьсотпудово!
Что ни слово - то гранит!
А Навальный как прицельно
Коррупционеров бьёт -
Тоже с Правдой нераздельно!
Тоже честный патриот!
Ну, а Рашкин как отважно
На защиту бедных встал!
Власть ругает эпатажно!
Что ни слово - то металл!
Что? Вот это всё им нужно
Чтобы смуту заварить -
Чтобы массы мчались дружно
На Майдан во всю к ним прыть?
Чтобы эти все проблемы
Обострились во сто крат?
Стоп!!! От этой хитрой схемы
У людей мозги кипят!
С нами же попроще надо -
Всепропальством рубануть
Так, чтоб на душе отрада
Оттого, что "всюду жуть"!
Оттого, что стоит только
Рубануть и по властям,
Как Вторая Перестройка
Принесёт спасенье нам!
Ну, а если нет - и ладно!
Вновь простое что-нибудь
Рубанём мы безоглядно -
В этом наш Особый Путь!
Русское верхоглядство как раздолье для жуликов в оппозиции и во власти https://evolution-march.livejournal.com/2089640.html
Свидетельство о публикации №121083001167