В начале века

Как превышен теперь
Радость безнаказанности
С рук сходит всем возрастам
Радость превосходства.
Неведома людям в счастьи
Утопие обратимое необратимо
Не найдут жизни любовь
Обогощением через уродства,
А им радостно..
Проданы души, задушены..
Духи чужие над разумом
Спутаны лица и мысли
Неподвластна гармония

Как же мешают знания мне
Готовлю выпечку  с мясом
Мыслио подчетах килокалория
Сколько белка, углей, жира
В сто граммах готовой продукции.
Перед глазами весовые категории
И никакого любви к готовке
Нет заранее радость вкусности
Прожила времена женственности
Когда пахла ароматоми хлеба
Теперь вредно еда нации народа..
До чего ж довела нового человека
Умом мозга текущего не туда
Когда труд мной позабыто
И этим доказывая обезьянство.


Рецензии