Мороз он сказочный художник!

Таинственные вензеля
Мороз рисует на окне
И в сказку эту погружаясь
Стихи ты пишешь на листе.

Слова, как снег с небес слетают.
И знай пиши лишь успевай.
Поэт во всём строку находит,
Или строка находит вас.


Рецензии