Изменилось всё
Улетели вдвоём они в дальние страны,
С каждым годом погода в их душах менялась
Что вообще не входило в их древнейшие планы.
Вот и лето промчалось, осень следом за нею,
Они там где зима и весна побывали
И с годами их души постепенно седели
И года временные инородными стали.
Изменилась полярность: север, юг, восток, запад,
Изменилась природа, Земля и атмосфера,
В воздухе аллергия, гарь и машинный запах
И за жизнью пришли чума, проказа, халера.
Свидетельство о публикации №121083001140