Гореть, а значит жить!
Горячий воск на край стола роняя,
Так безутешно плакала свеча,
Полночный сумрак комнат освещая.
Послушно тая, восковое тело
Стекало каплями горячими.
Свеча,
Сгорая тихо плакала и пела.
Ах, как хотелось снова все начать!
Она другим светила, отдавала
Прекрасный, мягкий свет
Своей души.
И умирая, все равно мечтала-
Гореть, гореть, гореть-
А значит жить!
29.08.2021
Лолита Любович©
Свидетельство о публикации №121083000114