Пока мы любим мы живём!

Энергия в любви живёт
Её накапливайте тут
И в Тонкий мир проводит всех
И Там энергия нужна.

Рождает мысли Там она
И память очень Там важна
Огонь свечи ты жги всегда
Хорошее лишь вспоминай дела.


Рецензии