Каждый день душой сгорая

Я уже любовь не жду,
Да и денег в общем тоже.
Понимая, что судьбу,
Обмануть нельзя похоже.

Если что-то суждено,
Обязательно свершится.
Если что-то не дано,
Никогда не приключится.

Так зачем тогда грустить,
От несбыточных мечтаний.
Лучше это отпустить,
И не чувствовать страданий.

Принимать судьбу как есть,
В облака не улетая.
Всех желаний не учесть,
На Земле не будет рая.

Нужно жизнь свою прожить,
От себя не убегая.
А не зеркалу служить,
Каждый день душой сгорая.

18 августа 2021 г.


Рецензии