Просто сны
и я увижу чудо.
Милый облик,
вернувшегося ниоткуда.
Мы будем долго
пить горячий кофе.
Смотреть друг на друга
и в пустоту комнат.
Глоток за глотком,
медленно, в тишине.
Мигом блаженства
растворяться в высоте.
Струною дождя
будет звенеть капель
по карнизу ушедшими
миллиардами лет.
Струйкой сигаретного дыма
окутаю тебя.
Огоньками радости
вспышкой огня
легким шорохом
прикоснешься ко мне
и растаешь облаком,
дымом сигарет.
"Он был. Я видела."-
шепчу с надеждой,
но пусто в комнате,
лишь дым невежды.
Две чашки кофе
до краев полны,
ждут остывая
и видят сны.
Свидетельство о публикации №121083001095
Он может показать и тайны галактик.
И неизвестные глубины океанов!
Игорь Александрович Степанов-Зор 10.09.2021 02:28 Заявить о нарушении
Спасибо!
Сказочно-прекрасных Вам снов.
Наталия Кулешова 2 10.09.2021 10:09 Заявить о нарушении