Мой пёс
Не побежит по улице стремглав.
Его уж нет и больше никогда
Я не услышу радостное "Гав",
Домой вернувшись маму навестить.
Не лязгнет цепь приветственно о ставни,
На грудь не прыгнет мячиком в шерсти,
Мой верный друг, товарищ детства давний.
Мой пёс погиб. И двор наш опустел.
На улице не слышен его лай.
Я верю в то, что отойдя от дел,
Собаки попадают только в рай.
Там ангелы играют с ними в мяч,
Жизнь не давит нервно на педали
И косточек там море, хочешь - прячь,
Не хочется - бросай и побежали.
Я верю, что он точно будет там.
Висит крестом ошейник на калитке.
Собрал его собачие пожитки,
Прощай, дружище, дальше теперь сам.
Свидетельство о публикации №121083001093
Назаров Андрей Евгеньевич 31.08.2021 05:56 Заявить о нарушении
Леонид Ледата 31.08.2021 06:09 Заявить о нарушении