Уже не модно..

Уже не модно...те наши песни,
Экипировка, держаться вместе,
Значки, гитара твоя устала,
Мы наше детство кому-то сдали...
Мчится девчонка на мотоцикле,
Она кайфует от этой жизни,
И нам бы тоже ее задора,
А не работа до полшестого..


Рецензии