В сердце паутинками
двадцать первого
Разыгрался
нервами,
Ты была
не первою,
Но любимой
стервою.
В сердце
паутинками
Ты щекочешь
ласково,
А глаза
смешинками
Смотрят
белой ласкою.
Ну и что
не первая
Стала
завершающей,
Самой
милой стервою,
На душе
играющей...
Свидетельство о публикации №121083000105