Пишу и пищу

Муравьи любят маки, чудесно
Маковые крупиньки, зернышки
Никогда не кормила муравьев
Поищу горы муравиные, муравейники.
Встретила недавно богомола
Уставшего или умирающего
Что-то пищал, просил лапами
Сегодня узнала, хотел попить воды.
Так много изучаю, вижу, замечаю
Природу родной матерью зову
Как мало понимаю, замираю
Мыслю иначе, и пишу, и пищу.
Сова знаний пролетает мимо
Кричит угу, угу, слышу фу, фу
Бросаю мобилу, бросаю стихру
Смешно, глупо, дурно фуфу.
Рассказать, писать, сочинять
Проходящую жизнь мимо..

30.08.21
08.12


Рецензии